2022年内蒙古科技大学成人学历教育招生
2022-09-12 10:19

参加国家成人高考,录取后在内蒙古科技大学继续教育学院就读。学完教学计划规定的全部课程,成绩全部合格由学校颁发国家教育部印制并经电子注册的毕业证书。

层次

科类

学习形式

考试科目

煤矿智能开采技术

煤炭清洁利用技术

机电一体化技术

电气自动化技术

大数据与会计

大数据与会计

文史类

函授

数学(文)、英语、语文

化学工程与工艺

电气工程及其自动化

土木工程

采矿工程

经济管理类

高等数学(二)、英语、政治

经济管理类

高等数学(二)、英语、政治

注:1.专业设置以内蒙古教育招生考试中心招生信息为准;

2.各专业若实际招生人数不够开班,需调整到相近专业。

二、报考条件:具有高中毕业文化程度或同等学历者,可报考高中起点专科;取得国民教育系列学校颁发的专科毕业证书或以上学历,可报考专科起点升本科;考生须携带二代身份证原件及复印件、高中毕业证、专科毕业证原件及复印件报名。

三、预计报名时间:20229月14日-20日

四、报名程序

1. 登录内蒙古招生考试信息网http://www.nm.zsks.cn进行网上预报名,打印预报名表并回所在单位或街道盖章、签字。

2.网上交费。

3. 交费成功后,携带相关证件到户口所在地考试中心现场照相确认,打印报名表。

五、学制学费

学制:2.5年,学费:高起专1200元/学年,专升本1500元/学年。

、考试时间:2022年11月5日-7日

内蒙古科技大学继续教育学院