包头市就业服务中心一行来学校调研就业创业工作
2024-04-04 09:43

4月2日上午,市人社局党组成员、就业服务中心主任杜林春一行来校就毕业年度高校毕业生就业创业工作进行调研座谈。副校长李卫平参加会议并做了讲话,继续教育学院、招生就业处相关负责人及包头钢铁职业技术学院代表也参加了此次会议。

李卫平对杜林春一行来访表示欢迎,对市区两级就业服务中心对学校多年来的支持表示感谢,他介绍了学校办学历程、专业设置、学科建设及学校出台的深入服务包头大力实施城校融合发展的20条举措和示范性特色产业学院建设等情况。

会议围绕高校毕业生就业创业工作开展情况、创业培训开展情况、工作中存在的师资短缺、先垫后补、办班手续等困难和问题及下一步工作措施进行调研交流。

杜林春主任强调市、区两级人社就业部门,要加强对高校就业创业工作的服务和指导,各高校要利用高校毕业生毕业前这段时间,落实落细就业创业各项政策,保质保量完成就业创业培训工作。