当前位置: 首页>>非学历教育>>培训班 >>正文
继续教育学院2021年非学历教育招生
2021-08-29 21:13

继续教育学院开展非学历教育数十年,面向企事业单位、社会各界招生,开设多种类型的培训班。继续教育学院将以社会需求为导向,依法办学,不断提高教育教学质量,增强学校的社会服务能力,为社会培养更多的应用型人才。

招生对象:面向企事业单位、社会各界

招生时间:常年招生

培训期限:一年

培训方式:在校集中培训、赴企业培训;面授、网络授课均可。

证书发放:成绩全部合格可取得内蒙古科技大学相关专业结业证书。

培训内容

土 木 类

土木工程、测绘工程、工程管理、工程造价、交通工程、城乡规划等。

经济管理类

会计学、工商管理等。

机 械 类

机械设计制造及其自动化等。

材料与冶金类

材料成型及控制工程、金属材料工程、冶金工程等。

信息工程类

电气工程自动化、自动化、电子信息工程、测控技术与仪器、计算机科学与技术等。

矿业与煤炭类

采矿工程、安全工程、地质工程、矿物加工工程等。

能源与环境类:

环境工程、给排水科学与工程、建筑环境与能源应用工程、能源与动力工程等。

化 工 类

化学工程与工艺、煤炭清洁利用等。

联系人:孙老师 咨询电话:0472-2516326